Eksklusif Merchandise Unik!!! Party Kit yang kamu harus punya di DWP 2019

dwp

DWP 2019 kembali ke Jakarta! Event tersebut dimulai tanggal 13-15 Desember 2019 di Ji Expo, Kemayoran, Jakarta. Informasi terakhir untuk tiket GA Early Entry 1 dan Presale 1 sudah Sold Out loh! Ayo jangan sampai kamu ketinggalan Event party terbesar di tahun ini. Sambil hunting-hunting tiket jangan lupa cari merchandise unik berupa party kit untuk menambah keseruan kamu disana.

Berikut informasi Eksklusif! Merchandise unik Party Kit yang kamu harus punya di DWP 2019:

1. Kacamata Party Terbaru! CHEMION

Garyman Indonesia
Chemion Custom Garyman

Kalau dulu kacamata party ya hanya menyala saja dengan warna yang beragam. Sekarang sudah ada Kacamata Party Terbaru, Chemion yang kamu bisa setting berupa animasi atau tulisan. Bisa custom sesuai dengan yang kamu inginkan juga loh. Karena kacamata ini didukung oleh aplikasi melalui Smartphone. Kamu bisa melakukan edit-edit animasi melalu aplikasi lalu sambungkan via Bluetooth dan dalam sekejap langsung kamu bisa lihat hasilnya di kacamata.

Pastikan baterai kacamatanya full ya sehingga fiturnya bisa maksimal dan menarik orang – orang yang melihat. Jangan sampai kamu keduluan teman kamu ya menjadi trendsetter dalam merchandise unik di DWP 2019. Pasti kamu khawatir engga keliatan kan? Tenang, Chemion di setting memberikan ruang melihat karena mata kamu terletak di ruang kosong vertikal. Menggunakan 2 baterai AA sehingga bisa bertahan sekitar 5 jam non-stop.

2. Laser Band yang kamu bisa custom nama/Brand

Laserband
Laserband Custom

Kalau hanya laser band banyak banget dimana-mana. Tapi yang engga ada dimana-mana laser band kamu jangan lupa di custom sesuai apa yang kamu inginkan. Bisa nama kamu langsung dengan desain-desain menarik, nama idola kamu yang ada di line-up atau buat kamu yang dari brand bisa juga loh di custom sesuai brand identity kamu.

Jadi makin pede nanti karena kamu langsung gunakan yang khusus dan hanya kamu doang yang punya. Selain itu laser band juga bisa jadi sarana promosi juga loh. Sambil menikmati dentuman musik laser band terus menyala dan menunjukkan brand kamu. Wuih keren banget dan engga ada penghalang namanya kurang cahaya. Karena menyala, sangat menarik dan siap-siap kamu jadi perhatian di DWP 2019!

3. Gerak dan bersinar bersama LED Sensor Bracelet

Custom
Custom

Kacamata udah yang terbaru dengan animasi dan tulisan custom melalui smartphone kamu, Laser band langsung tulisan yang kamu inginkan dengan desain yang menarik dan satu lagi nih Party Kit termasuk merchandise unik untuk melengkapi keseruan kamu di DWP 2019 yaitu LED Sensor Bracelet.

Gerak sebebas mungkin dan terus bersinar karena Bracelet ini selain dilengkapi sensor gerak juga dilengkapi sensor suara. Kebayang engga sih pas dentuman musik sedang asik langsung disambut dengan sinar yang mengikuti juga. Siap-siap jadi pusat perhatian kamu di DWP 2019 ya

Sekarang pasti bingung, mau banget barangnya tapi bingung mau beli dimana? #TanyaGarymanAja jangan bingung-bingung. Garyman Indonesia adalah perusahaan industri kreatif yang menyediakan barang-barang souvenir promosi, gift dan display (POSM). Urusan Party Gimmick jangan ditanya, coba aja searching di Google ketik kata kunci Party Gimmick pasti yang keluar langsung www.garymanindonesia.com . Selain Party Gimmick yang ada diatas kami juga menyediakan banyak pilihan lainnya. Kalian bisa langsung #TanyaGaryman aja di Instagram @garymanIndonesia atau dapat menghubungi kami melalui email di [email protected] atau telp di (021) 550 1622.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *