(Jual Merchandise Perusahaan) Kenapa tren sepeda lipat kembali meningkat?

Jual Merchandise Perusahaan – Ada yang menarik akhir-akhir ini hampir di seluruh Kota, bersepeda kembali menjadi budaya. Karena bersepeda adalah aktifitas sehat dan sangat aman dari covid 19 menjadi salah satu aktifitas alternatif bagi masyarakat. Tidak memandang umur dari yang sangat muda sampai dengan usia dewasa semua melakukan olahraga ini. Untuk waktunya juga sangat beragam ada yang dominan pagi hari, sore hari bahkan malam hari. Berikut ada data menarik dari marketers.com tentang sepeda dan trennya.

Popularitas sepeda kian meninggi, hal ini terlihat dari peningkatan permintaan untuk produk sepeda. Jenis sepeda lipat, sepeda gunung, dan sepeda anak menjadi tiga model utama dari model sepeda yang menjadi tren di Indonesia. Berdasarkan riset iPrice Group, sepeda lipat merupakan jenis sepeda yang paling banyak dicari pada periode maret hingga Juni 2020. Search interest untuk sepeda lipat meningkat hingga 900% sejak 1 Maret hingga 21 Juni 2020.

Popularitas sepeda kian meninggi, hal ini terlihat dari peningkatan permintaan untuk produk sepeda. Jenis sepeda lipat, sepeda gunung, dan sepeda anak menjadi tiga model utama dari model sepeda yang menjadi tren di Indonesia. Berdasarkan riset iPrice Group, sepeda lipat merupakan jenis sepeda yang paling banyak dicari pada periode maret hingga Juni 2020. Search interest untuk sepeda lipat meningkat hingga 900% sejak 1 Maret hingga 21 Juni 2020. Pada urutan kedua sepeda gunung yang search interest-nya meningkat hingga 680% sejak 1 Maret hingga 21 Juni 2020. Sepeda Anak berada di peringkat ketiga dengan search interest yang juga meningkat sejak 1 Maret kemarin hanya saja peningkatan tidak terlalu signifikan yaitu hanya 142%.

Pencarian Sepeda Balap Jual Merchandise Perusahaan

Jual Merchandise Perusahaan – Sepeda balap berada di peringkat terakhir dengan peningkatan search interest sebesar 300% selama masa Maret hingga Juni 2020. Temuan search interest sejalan dengan temuan pasar bahwa 60% dari pasar saat ini lebih memilih sepeda yang dapat dilipat; 30% untuk pasar sepeda gunung atau MTB; sedangkan sisanya merupakan produk lain seperti sepeda kota dan sepeda untuk anak-anak. Berdasarkan penelusuran Google Keyword Planner, Juni 2020, menjadi peningkatan drastis dari search interest kata kunci sepeda lipat, peningkatan hingga 644% sejak Maret 2020 dengan total jumlah sebanyak 673.000. Sedangkan untuk provinsi dengan pencarian kata kunci “sepeda lipat” tertinggi yaitu Jawa Barat, Jawa Tengah dan DKI Jakarta. Angka persentase masing-masing wilayah sebesar 19.4%, 17.7% dan 16.7%.

Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia Jual Merchandise Perusahaan

Mari Garymanners sama-sama kita dukung gerakan nasional bangga buatan Indonesia berhasil. Salah satu slogan yang sangat simpel tapi kena adalah mari kita bela dengan beli. Kami pun sebagai perusahaan industri kreatif fokus kepada produk marketing turut memproduksi produk. Ada beberapa produk yang kami hasilkan sendiri dari Garyman Indonesia yaitu masker. Mulai dari masker scuba yang dapat di custom sampai dengan masker yang direkomendasikan WHO yaitu kain 3ply dan pastinya dapat di custom. Selain itu ada faceshield untuk melengkapi keamanan Anda dalam beraktifitas. Dibuat senyaman mungkin dan pastinya aman dari droplet secara langsung.

Garyman Indonesia

Jual Merchandise Perusahaan – Jika Anda mencari perusahaan merchandise Jakarta banyak sekali namun hanya sedikit perusahaan yang memiliki mesin dan gudang sendiri. Dari yang memiliki mesin dan gudang hanya sedikit yang perusahaan mempunyai semua itu di lokasi yang sama. Jika Anda mencari perusahaan merchandise yang memiliki mesin-mesin sendiri serta canggih dan gudang di lokasi yang sama atau berdekatan. Pilihan Anda tepat yaitu kami Garyman Indonesia. Perusahaan merchandise Jakarta yang sudah berpengalaman dan dapat dipercaya. Solusi Anda untuk kebutuhan contoh merchandise, gift maupun display (POSM) perusahaan Anda.

Menjadi teman terdekat Anda dalam mencari serta menemukan solusi produk marketing perusahaan Anda. Dengan pelayanan khas kami dimulai dari konsultasi produk dengan pendekatan-pendekatan kreatif serta kekinian. Desain produk yang dapat di custom dari sisi desain dan pengembangannya. Sampai dengan penyimpanan serta pengiriman ke perusahaan Anda. Didukung dengan mesin-mesin Hi Tech yang dimiliki Garyman Indonesia sehingga kualitas produk tinggi. Dapat juga melayani produksi custom parcel dan repack service.

Kami senang dan siap bekerjasama dengan Anda. Selanjutnya Anda dapat menghubungi kami melalui email di [email protected], WA ke 0822 1171 1985 dan telp di (021) 550 1622. Jangan lupa follow Instagram kami di @garymanindonesia serta cek website kita di www.garymanindonesia.com.

Garyman Indonesia, Creativity Unlimited

20 thoughts on “(Jual Merchandise Perusahaan) Kenapa tren sepeda lipat kembali meningkat?

  1. elya tami says:

    Memang di beberapa stasiun televisi udah banyak yang membahas kembali nya trend sepeda lipat, hem… Tapi harganya ituloh bikin geleng kepala, Mahal banget.

    Untuk yang suka bersepeda mungkin harga tak jadi masalah ya, tapi di daerahku belum ada yang memakai sepeda lipat. Mungkin karena harganya

  2. Milda Ini says:

    i am ever need buy the type but when i see the price, its still expensive to me, hahaha. maybe next time if my saving is full i will buy 2 for my husband and me. and then we are can be cycling together.

  3. ndueisndue says:

    banyak juga kawan yang mengajak untuk bersepeda, cuma melihat dari harga memang cukup membuat kantong jadi mendadak kering yah. hahahah. tapi hati hati lho bersepeda dijalanan jakarta yang cukup padat, kesehatan udara dan banyaknya kendaraan mesti diperhatikan

  4. Marfa says:

    Sepeda sedang menjadi tren yah dan harganya jadi melonjak naik 😀 namun jgn lupa utk tetap maskeran, misalnya sekalian mendukung merch lokal yg hasil kualitas produksinya keren serta bisa custom 😀

  5. Rizka Edmanda says:

    Aku baru tau ada perusahaan khusus menangani pembuatan merchandise ya. Bisa kirim kirim keluar kota gak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *