Asal usul produk ramah lingkungan, Stojo Collapsible Cup dan Distributor resmi di Indonesia

Stojo Indonesia – Selalu ada kisah yang menarik untuk diangkat dibalik sebuah produk terutama produk ramah lingkungan. Ide stojo lahir dari 3 orang ayah yang sangat sibuk dengan beragam rutinitas pekerjaannya. Kopi menjadi bahan bakar yang sangat penting bagi hidup mereka dalam menjalankan aktifitas. Dalam hari-hari tertentu mereka akan minum secangkir sebelum anak-anak bangun, lalu minum kembali untuk perjalanan pagi dan meminum lagi satu atau dua cangkir ditempat kerja. Akhirnya mereka bertiga dalam sebuah diskusi mencoba menghitung kasar dalam sepekan hampir 1.000 cangkir kopi dalam setahun digunakan.

Penggunaan Cangkir sekali pakai Stojo Indonesia

Mereka bertiga tinggal di New York dimana penggunaan transportasi umum sangat dominan. Hal ini berarti mereka akan membawa semua barang yang dibutuhkan pada hari itu. Gambaran aktifitasnya seperti naik kereta bawah tanah, bersepeda ke kantor atau mendorong kereta dorong. Oleh karena itu membawa tambahan barang seperti mug akan menjadi penambahan ruang dan berat tersendiri. Lalu melihat secara kebiasaan secara umum kita seringkali memilih nyaman menggunakan cangkir sekali pakai daripada melakukan hal yang benar untuk lingkungan kita.

Stojo mengambil kontribusi untuk lingkungan

Stojo Indonesia – Dengan melihat beberapa kecemasan diatas mereka bertiga pun mulai mendiskusikan tentang dampak buruk cangkir sekali pakai bagi lingkungan. Tahukah kamu bahwa orang Amerika membuang 58 miliar gelas sekali pakai setiap tahunnya. Sadar angka tersebut sangat mengejutkan akhirnya mereka bertiga sepakat untuk kontribusi dengan membuat sebuah produk cangkir ultra-portabel dan anti bocor pertama di dunia yang dapat digunakan kembali.

Official Distributor Stojo di Indonesia

Garyman Indonesia dipercaya sebagai Distributor Resmi Stojo di Indonesia. Kami menyediakan berbagai ukuran mulai dari 12oz, 16oz dan 20oz (Bottle) dengan beragam warna. Selain core collection, kami juga mendatangkan spring collection limited edition sehingga melengkapi pilihan Anda. Khusus untuk bulan Agustus kami di Indonesia melakukan launching edisi khusus dengan 3 desain yang berbeda mulai dari The Rakyat, The Classic dan The Woe. Kami sudah tersedia di berbagai macam ecommerce mulai dari Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, iLotte, JD.ID dan mrmerchandise.id. Untuk lebih mudahnya Anda bisa langsung berkunjung ke Instagram kami @heystojo.id lalu klik link pada BIO.

Garyman Indonesia

Stojo Indonesia – Jika Anda mencari perusahaan merchandise Jakarta banyak sekali namun hanya sedikit perusahaan yang memiliki mesin dan gudang sendiri. Dari yang memiliki mesin dan gudang hanya sedikit yang perusahaan mempunyai semua itu di lokasi yang sama. Jika Anda mencari perusahaan merchandise yang memiliki mesin-mesin sendiri serta canggih dan gudang di lokasi yang sama atau berdekatan. Pilihan Anda tepat yaitu kami Garyman Indonesia. Perusahaan merchandise Jakarta yang sudah berpengalaman dan dapat dipercaya. Solusi Anda untuk Tempat Minum Unik, tempat minum lipat maupun display (POSM) perusahaan Anda.

Menjadi teman terdekat Anda dalam mencari serta menemukan solusi produk marketing perusahaan Anda. Dengan pelayanan khas kami dimulai dari konsultasi produk dengan pendekatan-pendekatan kreatif serta kekinian. Desain produk yang dapat di custom dari sisi desain dan pengembangannya. Sampai dengan penyimpanan serta pengiriman ke perusahaan Anda. Didukung dengan mesin-mesin Hi Tech yang dimiliki Garyman Indonesia sehingga kualitas produk tinggi. Dapat juga melayani produksi custom parcel dan repack service.

Kami senang dan siap bekerjasama dengan Anda. Selanjutnya Anda dapat menghubungi kami melalui email di [email protected], WA ke 0812 8241 0201 dan telp di (021) 550 1622. Jangan lupa follow Instagram kami di @garymanindonesia serta cek website kita di www.garymanindonesia.com.

Garyman Indonesia, Creativity Unlimited

41 thoughts on “Asal usul produk ramah lingkungan, Stojo Collapsible Cup dan Distributor resmi di Indonesia

  1. Mugniar says:

    Penasaran dengan Stojo ini. Pengen lihat dari dekat produk cangkir ultra-portabel dan anti bocor pertama di dunia yang dapat digunakan kembali. Pernah lihat Instagramnya sebelum baca ini tapi belum pernah lihat barangnya. Keren.

  2. Melina Sekarsari says:

    Sejak sering melihat aneka tumbler yang seliweran di Instagram, saya suka kepo sama produk Stojo ini. Saat ini kita memang membutuhkan produk yang bukan hanya dipakai saat ini saja, tapi juga berdampak aman bagi lingkungan di masa depan.

  3. Yudha says:

    Wah keren banget ya kak ternyata asal usul stojo jadi semakin paham bahwa kalau kita engga mulai dari sekarang terkait menjaga lingkungan akan bahaya sekali dimulai dengan hal sederhana yaitu menggunakan barang sekali pakai dikurangi

  4. Fenni Bungsu says:

    Cangkir sekali pakai, bisa jadi solusi juga kalau pas nggak bawa tempat minum. Yang penting bahannya ramah lingkungan ya bisa di daur ulang.

  5. Nia Haryanto says:

    Wah, suka deh sama pproduk collapsible kayak gini. Aku kebetulan belom punya. Di sini masih susah nyari. Kudu beli online ya kayaknya. Cus ke tekape ah, mau ngincer tapi lihat harga-harganya dulu 😀

  6. Susindra says:

    Gelas Stojo benar benar bikin mata melek. Saya selalu like sambil berharap nanti punya. Masalahnya, sekali beli minimal 4 sesuai jumlah anak. Belum kalau suami dan anak asuh juga pasti pengen. Hihihi

  7. Marfa says:

    Desainnya unik2 dan cantik, warnanya jg ala pastel gitu keren. Dengan style yang keren gini maka untuk pecinta ngopi, d bawa kemanapun jadi keren dan pede krn bs custom sendiri juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us