Stojo Official mempersembahkan Custom Inisial Nama di Hari Pelanggan Nasional 2020

Stojo Official – Hi Garymanners, tahukah kamu pada tanggal 4 September diperingatinya Hari Pelanggan Nasional. Hari Pelanggan Nasional atau disingkat Harpelnas bermula pada tahun 2003 dicetuskan oleh Pak Handi Irawan. Melayani pelanggan barangkali sudah menjadi kewajiban di banyak perusahaan. Namun mencoba memahami pelanggan sebagai jiwa bagi perusahaan mungkin belum berhasil diwujudkan. Boleh jadi karena kedudukan perusahaan selalu ada di atas pelanggan. Bisa juga karena mereka tidak pernah bisa memahami pelanggan.

Sejarah Hari Pelanggan Nasional

Memahami pelanggan bukanlah pekerjaan semusim. Harapan pelanggan yang selalu meningkat membuat semua pelanggan tidak pernah sepakat untuk mengatakan bahwa mereka benar-benar terpuaskan. Oleh karena itu Hari Pelanggan Nasional dapat menjadi momen yang tepat untuk memompa semangat perusahaan dalam memuaskan pelanggan. Tidak ada kata terlambat, karena setiap perusahaan saat ini pun masih berjuang menemukan apa yang paling bernilai bagi pelanggan. Buletin “Senyum Pelanggan” ini merupakan catatan dimana setiap perusahaan, dapat memahami makna sebenarnya Hari Pelanggan Nasional.

Hari Pelanggan ini bukan milik Frontier, perusahaan swasta ataupun BUMN, melainkan milik nasional. Setiap perusahaan diharapkan dapat belajar tentang esensi dari HarPelNas, yang merupakan cetusan dari sebuah pemikiran dan pengalaman bertahun-tahun memahami tingkah laku berbagai perusahaan di Indonesia. Oleh karena itu dalam menyemarakkan Hari Pelanggan Nasional 4 September 2020 Garyman Indonesia melalui Brand Stojo melakukan personalized marketing. Marketing saat ini menjadi kebutuhan wajib dan dianggap sebagai ujung tombak berhasil atau tidaknya sebuah perusahaan. Bagaimana tidak, marketing­-lah yang berjasa membuat jutaan manusia dengan latar belakang yang berbeda bisa mengenal dan memilih satu produk atau layanan untuk digunakan. Berkembangnya dunia digital dengan kecepatannya digadang-gadang sebagai pintu gerbang kemudahan untuk proses ini.

Custom Nama Kamu di Stojo Bottle

Stojo Official – Menurut Will Fraser, dalam tulisannya “What Is Personalization Marketing?” menyatakan marketing adalah tentang memberikan informasi berharga di tempat yang tepat dan waktu yang tepat. Namun, dari pengertian marketing saja belum mengakomodasi bagaimana caranya untuk menyentuh orang yang tepat. Karena itulah konsep personalized marketing dibutuhkan. Dalam konsep personalized marketing, setiap orang dipandang sebagai pribadi yang unik sehingga pemilik bisnis harus memandang konsumen secara personal ketika mereka menyusun strategi marketing. Implementasi yang dilakukan Stojo yaitu melakukan custom nama langsung di Stojo Bottle. Khusus untuk hari pelanggan nasional 2020 Stojo melakukan implementasi tersebut di Shopee dan Tokopedia

Official Distributor Stojo di Indonesia

Garyman Indonesia dipercaya sebagai Distributor Resmi Stojo Original di Indonesia. Kami menyediakan berbagai ukuran mulai dari 12oz, 16oz dan 20oz (Bottle) dengan beragam warna. Selain core collection, kami juga mendatangkan spring collection limited edition sehingga melengkapi pilihan Anda. Khusus untuk bulan Agustus lalu kami di Indonesia melakukan launching edisi khusus dengan 3 desain yang berbeda mulai dari The Rakyat, The Classic dan The Woe. Kami sudah tersedia di berbagai macam ecommerce mulai dari Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, iLotte, JD.ID dan mrmerchandise.id. Untuk lebih mudahnya Anda bisa langsung berkunjung ke Instagram kami @stojo.co.id lalu klik link pada BIO.

Garyman Indonesia

Loyal Customer
Tips Customer

Stojo Official – Jika Anda mencari perusahaan merchandise Jakarta banyak sekali namun hanya sedikit perusahaan yang memiliki mesin dan gudang sendiri. Dari yang memiliki mesin dan gudang hanya sedikit yang perusahaan mempunyai semua itu di lokasi yang sama. Jika Anda mencari perusahaan merchandise yang memiliki mesin-mesin sendiri serta canggih dan gudang di lokasi yang sama atau berdekatan. Pilihan Anda tepat yaitu kami Garyman Indonesia. Perusahaan merchandise Jakarta yang sudah berpengalaman dan dapat dipercaya. Solusi Anda untuk Stojo Cup Indonesia, Jual Stojo maupun display (POSM) perusahaan Anda.

Menjadi teman terdekat Anda dalam mencari serta menemukan solusi produk marketing perusahaan Anda. Dengan pelayanan khas kami dimulai dari konsultasi produk dengan pendekatan-pendekatan kreatif serta kekinian. Desain produk yang dapat di custom dari sisi desain dan pengembangannya. Sampai dengan penyimpanan serta pengiriman ke perusahaan Anda. Didukung dengan mesin-mesin Hi Tech yang dimiliki Garyman Indonesia sehingga kualitas produk tinggi. Dapat juga melayani produksi custom parcel dan repack service.

Kami senang dan siap bekerjasama dengan Anda. Selanjutnya Anda dapat menghubungi kami melalui email di [email protected], WA ke 0812 8241 0201 dan telp di (021) 550 1622. Jangan lupa follow Instagram kami di @garymanindonesia serta cek website kita di www.garymanindonesia.com.

Garyman Indonesia, Creativity Unlimited

39 thoughts on “Stojo Official mempersembahkan Custom Inisial Nama di Hari Pelanggan Nasional 2020

  1. Raja Lubis says:

    Sudah mah warna dan bentuknya menarik, ditambah custom nama, bakal lebih menarik pelanggan lagi karena akan terasa lebih personal ketika dimiliki.

  2. Melina Sekarsari says:

    Jatuh cinta banget euy sama tumbler-nya. Kebutuhan pelanggan memang penting untuk diperhatikan. Produk-produk apa sih yang sebenarnya mereka perlukan dan bisa digunakan untuk jangka panjang. Konsumen tuh bisa jadi tolak ukur perkembangan perusahaan. Apalagi kalau konsumen puas, mereka akan loyal dengan sendirinya. Mempromosikan tanpa diminta.

    Kalau punya bisnis, saya kepengen deh pesan merchandise dari Garyman Indonesia ini.

  3. steffifauziah says:

    gemes dan lucu banget sih ini botol minumnya, apalagi bisa ditambah inisial nama .wah bisa dijadikan souvenir nikahan juga ya. sukaa. apalagi ini juga bisa hemat tempat kalau lagi gak dipakai ya. kereeen.

  4. Akarui Cha says:

    Brand brand memang senang sekali memanjakan konsumennya di Hari Pelanggan Nasional ya.

    Gemas deh kalo lirik produk produk foodware begini. Serunya kalo bisa di custom in begini. Berasa super duper limited edition.

  5. Yudha says:

    Wah keren banget terobosan stojo bulan kemarin sudah sempat rilis limited edition sekarang lanjut kita bisa melakukan custom nama di produk stojo. Terima kasih kak informasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us